© 2015-2019 AltaiNature. 

И вновь мы готовим "Живую природу Алтая" к экспонированию на "Первозданной России".

July 2, 2016

Друзья, часть прошлой экспозиции фотовыставки "Живая природа Алтая" экспонировалась на III Фестивале «Первозданная Россия» пройдет в Москве.

В этом году мы решили продолжить эту практику и в рамках "Живой природы Алтая" готовим для "Первозданной России" уже 2 выставки: "Заповедный Алтай" и "Горная Колывань".

Правила простые: вы присылаете фотографии согласно Положению о фотоконкурсе "Живая природа Алтая", а организаторы отбирают из них те, которые подходят для указанных выше проектов: для "Заповедного Алтая" - фото, сделанные в Алтайском, Катунском заповедниках и Сайлюгемском нацпарке, для "Горной Колывани" - фото сделанные на соответствующей территории. В обоих случаях речь идёт о всех номинациях, не только о пейзажах. Таким образом ваши фотографии могут участвовать сразу в 2 проектах! Кроме того, организаторы готовят дополнительные призы и бонусы для участников, которые примут участие в "Первозданной России".

Важно! Фотографии для участия в "Первозданной России" принимаются до 15 сентября (для участия в "Живой природе" - до 30 октября.

 

 

Please reload

Featured Posts

"Живая природа Алтая" экспонируется в с.Майма.

June 11, 2015

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square